Hygiène et alimentation
Assistance dans la conception, mise en œuvre et maintenance des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires selon les référentiels ISO 22000, IFS, BRC, Global Gap, BPA ,FSSC 22000.
![key values, key consulting](https://www.key-values.com.tn/media/content/1601292481_iso.22000.jpg)
ISO-22000
![key values, key consulting](https://www.key-values.com.tn/media/content/1601292557_fssc...22000.jpg)
FSSC - 22000
![key values, key consulting](https://www.key-values.com.tn/media/content/1601292619_ifc.jpg)
IFS
![key values, key consulting](https://www.key-values.com.tn/media/content/1601292721_brc.jpg)
BRC
![key values, key consulting](https://www.key-values.com.tn/media/content/1601292807_global.gap.jpg)
GLOBAL GAP
![key values, key consulting](https://www.key-values.com.tn/media/content/1601292876_bpa.jpg)